Как хочется порой вернуться

Как хочется порой вернуться
В то время, где ты счастлив был.
В мир сладких грёз вновь окунуться
И вспомнить тех, кого забыл.

Тех, кто ушёл, не попрощавшись,
Сжигая за собой мосты.
В любви навек когда-то клявшись,
Добавил в сердце пустоты.

Вновь ощутить прикосновенья
Родных, давно знакомых рук,
Стерев из памяти мгновенье,
Любви где разорвался круг.

В глазах так хочется увидеть,
Сиявший прежде огонёк.
Но суждено возненавидеть
Истлевший в пепел уголёк.

Порою хочется вернуться,
Однако нужно понимать:
Воспоминания сотрутся,
А жизнь рискуешь поломать.


Рецензии