К тебе

Я как Люцифер, изгнанный с ада.
Предал всё святое, почти как Иуда.
Меня гонят прочь из каждого храма,
Но я продолжаю всё верить в чудо.

Я как запятая, что снова ни к месту.
Мне предназначен котел рядом с Брутом,
Морально готов и настроен к аресту,
Вариться в огне рядом с грязью и блудом.

Меня рвут на клочья свирепые Гарпии,
Дышать тяжело от дыма и пламени,
Кусают и режут безжалостно Фурии.
Сгораю дотла в плену и отчаянии.

Здесь пахнет горячим, копотью, дымом,
Здесь проклятых бурей истязает Минос.
Зло выбьют злом, словно клин клином
Долой мои мысли и тело на выброс.

Я не воплощение зла, но всё же грешен.
Я не убийца, но буду вариться в котле.
Я не опасен, но слишком неуравновешен,
Нет места таким ни в раю, ни на земле.

Несусь через весь мир со скоростью света
К тебе без задних мыслей и чёткого плана.
Пусть вертится кругом большая планета,
Иду к тебе прямо через все круги ада.

Мир полон добра, но в нём и немало жути.
Я еду не знаю куда, неизвестно откуда.
Тебя забирает город, дела и другие люди.
Но я продолжаю верить в чудо.

Несусь без оглядки, вывернутый наружу.
Пусть каждый второй меня взглядом осудит,
Несусь сквозь пески, дожди, ураган и стужу.
Я еду к тебе... И будь, что будет.


Рецензии