Счастье

Что нужно людям для счастья?
Здоровье родных и близких,
Чтоб обходили ненастья,
Поступков не было низких.

Кому-то необходимо
Найти свою половинку,
Быть бесконечно любимым,
Спать по ночам в обнимку.

Кто-то уверен, что счастье
Совсем не в семье и уюте,
А в славе, деньгах и власти -
Их тоже никто не осудит.

Кому-то нужна свобода -
Не любят по правилам жить.
Другие, любуясь природой,
Готовы часы проводить.

Так в чём же все-таки счастье?
Ответа никто не найдёт.
В свободе? в семье? во власти?
Для каждого счастье своё.


Рецензии