***

                ***

Здесь, как всегда, хорошая погода,
Лучистый день приветлив и пригож.
Весна. Апрель. Благое время года.
Как воздух в лёгкие пасхально вхож.

Как всё сияет, расцветает, дышит
Грядущей красотой погожих дней,
И солнце брызжет радостью по крышам:
От часа к часу...
                ласковей, нежней...
                26.04.07. Переделкино


Рецензии