С думами об осени

захотелось осени
жареных каштанов
небо в серой проседи
по утрам туманы
чай из трав заварен
тихим утром ранним
лес стоит янтарен
запахом медвяным
каплею тягучей
с ложки мед на блюдце
музыкой скрипучей
на калитке вертушок смеется...


Рецензии