Кто ты?..

    Он  весёлый , всевозможный...
    Рассмешит  в  единый  миг...
    И  философ  он  серьёзный, -
    Может  завести  в  тупик...

    Мир  духовный  многогранный, -
    Им  он  дышит  и  живёт!..
    Он  загадочный  и  странный...
    За  собой  в  мечту  зовёт...

    Загрустит  вдруг  на  минутку...
    Он  романтик-оптимист...
    По  приколам  и  по  шуткам -
    Он  вообще  специалист!..

     А  когда  печаль  достанет -
     Посидит  он  с  ней  вдвоём...
     Не  прогонит,  а  оставит...
     И  напишет  о  своём...


Рецензии
Душевное посвящение, Ольга!

Жюр22   24.09.2020 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ольга Праскина   24.09.2020 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.