Тайна веков

Тайна веков ,
Приоткрылась пред нами .
Здесь Лето встречалось
С Мечтою годами .

Сияли глаза ,
Дальним таинством звёзд ,
И бальное платье
В бриллиантах из рос.

Где след оставляли ,
Трава зеленеет.
И пламя свечи ,
От стыда чуть краснеет .

Остались следы
Этой страстной любви .
Обилием яблок
С приходом зари .


Фото   Inna P.


Рецензии