Я пью калакуту на завтрак

Я пью калакуту на завтрак,
Потом с медузой-горгоной играю в гляделки,
Она становится камнем, мне становится скучно,
Разбиваю летающие тарелки.

Мой Диснейлэнд - катаклизмы,
Прописка в Помпеи, и я купаться хожу в Везувий.
Выгулял Цербера, на обед поймаю вендиго,
Ну что, полетели, Беззубик?

Потом как могу утешаю Иова,
От пера феникса я прикурю ему чиллум,
"Не плачь, дружище, всем бывает хреново,
Но пройдя сквозь огонь - обретаешь силу."


Рецензии