Зима

Зима... Так сказочно красиво
Снежинки падали с небес,
Метель кружила шаловливо,
Вдали виднелся тёмный лес.

На берегу замёрзшей речки
Уютный сельский дом стоял.
В окне его горели свечки,
А сам он был ничтожно мал.

Настала ночь. Луна большая
Взошла, равнину осветив,
А звёзды небо украшали,
То падая, то восходив.

Деревья инеем покрыты,
Им до весны недолго ждать.
Зима... Как много в ней сокрыто,
Словами всё не передать.


Рецензии
Мягкая у Вас зима.

С самоцветным горно-хвойно-таёжным предосенним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   02.08.2019 12:38     Заявить о нарушении