С чистого листа

Боже, дай же мне сил оставаться сильным,
Дай мне вдохнуть эту взрослую жизнь по новой.
Как в этой буре мыслей остаться счастливой?
Боже, как оставаться уверенным и здоровым?

Может быть хватит этих тревог и уроков жизни?
Глупых ошибок, наточенных острых взглядов?
Может заметим всех тех, кто был с нами рядом
Может когда-то, но явно не в этой жизни.

Мне бы поспать спокойно, привести мысли в порядок.
Мне бы вычеркнуть то, что накопилось за эти годы.
Мы так хотели обычного счастья, любви и заботы,
Но получали только пустой осадок.

Боже, может не надо больше этих мучений?
Мы что-то ищем, но что и не знаем сами.
Пусть этот год будет лучшим из впечатлений.
Боже, пусть поменяется все стрелками и часами.

Я обещаю чаще решаться на доброе дело.
Боже, дай же мне шанс исправится с новой силой.
Я очищаю от хлама мысли и полуживое тело.
В этом году я обязательно стану счастливой.


Рецензии