Дороги, которые мы выбираем

Дороги, которые мы выбираем,
Ведут нас от края до самого края.
Идем торопливо над самым обрывом,
Порой молчаливо, порою игриво.
Так все интересно, ничто нам не страшно,
И домик песчаный нам кажется башней
А облако видится парусной лодкой,
Которая плавает в море лебедкой,
Шагаем по жизни бесстрашно, как дети,
Мы рады дождю, рады солнцу, что светит,
И доброму слову , и теплому взгляду.
Нам кажется, в жизни у нас все как надо:
Хороший сосед и надежный попутчик,
А мир интересней, и краше, и лучше,
Здоровы родные и счастливы дети...
Нет, что ни скажи- хорошо жить на свете!


Рецензии