Могильный холм

Могильный холм я созерцаю,
Но не со стороны, а над собой,
И что случилось не понимаю,
Я слышу крик беды большой.

Она пророчет тоску и смерть
И нервы рвёт мои как нити,
Готовит мягкую постель,
Я не увижу, увы, Таити.

Но ты, мой друг, не оставляй
Меня холодным, позабытым,
Читай меня и вспоминай
И сердце будет не разбитым.


Рецензии