Танго

Свобода. Грация. Язык души. Полёт.
Слияние сердец двух воедино.
Великолепные движенья. Танго. Счёт.
Он и она. Синьор и синьорина.

Огонь. Экспрессия. Дорога к счастью. Страсть.
Мелодия и жизнь длиною в танец.
Партнёр. Азарт. Неограниченная власть.
Партнёрша. Подчинение. Румянец.

Поддержка. Выпад. Завершение. Поклон.
Любовь изобразили и расстались.
Два сердца в танце только бились в унисон.
Потом воспоминанья лишь остались.


Рецензии