Нравоучение от безумной

Если вам не пишется - не пишите.
Незачем нагромождать слова попусту.
Мертвое слово - бесполезное слово.

Если вам не любится - не любите.
Значит, еще не время.
Или, что значительно хуже - уже не время.
Заставлять любить кого-то или что-то глупо - эффект будет обратным.

Если вам не живется - не живите.
Просто уткнитесь в подушку лицом, и ждите.
Не получается? Не расстраивайтесь.               
                Вообще-то вы счастливчик. Все в ваших руках.


Рецензии