Сквозь горизонт

Пылает крест и полнолуние,
Лишь запах смерти..не игра,
А эта жизнь полна безумия,
Рюкзак на плечи..мне пора.

И шаг за шагом осторожно,
Я просыпаюсь...дикий страх,
Вернуть то время невозможно,
И жизнь проходит в кандалах.

Земля родная мне навеки,
Уже не больно..ай привык,
Надену лучше я доспехи,
Река,озёра..плачь навзрыд.

Сходил с ума..теряя разум,
А сколько падал..не болит,
Все раны болью перемазал,
Душа и сердце..мой гранит.

Внутри пожар пылает часто,
Кусочки льда внутри храню,
Нам время люди неподвластно,
И снова жив..опять горю.

На Бога в жизни уповаю,
Он точно есть..веди меня,
Да хоть к святому Николаю,
Сквозь горизонт..иль так нельзя?

Мне выпал шанс оттуда сверху,
Его нельзя нигде купить,
Как мудрость выдана адепту,
В стакан вина..Я буду пить.


Рецензии
Но коль пошёл.. давай иди,
Вещички только не бери,
Али уходишь насовсем,
Там будет много с тобой проблем.
Мой принаровился там живёт,
Руководит чертями,им указание даёт.
Смотри там много с ним не пей,
Возьми посуду,в неё лей..
Назад теперь не возвращайся,
Давай теперь хоть там и обживайся.
Да святых не задевай,
Пока пристройся там хоть на край.

Забина   18.08.2019 20:44     Заявить о нарушении
Что к чему...

Виталий Кавалев   02.08.2019 23:20   Заявить о нарушении