Сквозь шторы пробивался в окна свет

Ты научил меня любить
Сказала мне ты вечером вчера,
Сквозь шторы пробивался в окна свет
Везде лучами отражаясь и играя,

А что же я, я промолчал,
И застеснялся, не сказал,
И на тебя украдкой глянул,
Но ты ответа не ждала,

Ты изменил меня меня любя,
Ты мысль свою продолжила,
Твою любовь я поняла,
И что в неё ты вложил,

Добавив без тебя я не жила,
А если и жила, то лишь ждала, искала,
И без любви к тебе не знала
Зачем и с кем, куда я шла,

Неведая, не зная, как без правил,
Не жду ответа от тебя, всё рассказала.
И на тебя я посмотрел, тебе поверил,
Я подождал, подумал и сказал,
 
И ты меня, как я тебя, учила и любила,
И пережили, и любя, остались друг у друга.





 


Рецензии