А помнишь?..

А помнишь, как мы были вместе?
Как радовались мелочам?
Как целый мир для нас был тесен,
Как мы мечтали по ночам?

А помнишь милые свиданья,
Прогулки летом под луной,
В любви безумные признанья
И ласковый морской прибой?

А помнишь в новый год волшебный
Катанье с горки на санях?
Наш поцелуй великолепный,
Замёрзший иней на ветвях?

А помнишь, как рассвет встречали
В той дачной комнате лесной?
Мой день рожденья отмечали,
Катаясь в лодочке весной?

А помнишь, как в кино ходили,
Билет взяв на последний ряд?
Как мы одни в том зале были,
Смеялись как над всем подряд?

А помнишь, на песчаном пляже
Нам звезды освещали путь?
Весь мир вокруг нам был неважен.
Ты помнишь это? Так забудь!


Нет больше связи между нами,
Не стало трепетной любви,
Мы были счастливы, я знаю,
Но не вернусь я, не зови.

Ведь я любила - ты не верил.
Все оправданья отвергал,
Всегда в обратном был уверен,
Сомненью чувства подвергал.

Ты знаешь, я всю ночь рыдала,
Когда расстались мы с тобой,
Всю волю я в кулак сжимала,
Смириться чтоб с такой судьбой.

Зато теперь я не жалею,
Нам жизнь с тобой дала урок:
Чем больше человеку верим -
Тем больше будет он жесток.


Рецензии