Щенок

Маленький щеночек на крыльце сидит,
Плачет, не играет, сделав грустный вид.
Я его поглажу, костью угощу
И в своём кармане пряник поищу...

Вот он и доволен, высунул язык.
Потреплю за холку. Он ко мне привык.
Обниму покрепче, поцелую в нос.
Ах, какой милашка, мой любимый пёс!


Рецензии