Взаимопонимание и взаимодействие

К полному взаимопониманию
в диалоге ,не прийти,
ибо встречаются  индивидуальные
умы,
с набором своих качеств,что формирует
к миру отношение,
поэтому возможно в согласии жить,
приняв только
компромиссное решение.
Не говорю о тех,кто Истину
познал,
ибо в Ней не существует двух начал,
вопросов не возникнет
взаимодействия,
вне субъектно-объектного восприятия,
движется естественно между
противоположными зарядами
энергия.


Рецензии