Праздность жизни

О! Праздность жизни,
суета- сует,
соблазнов много-
только жизни нет.
Скучные лица,
дым сигарет,
вино и карты,
обильный обед.
И разговоры,
так,ни о чём...
Жизнь исчезает,
день за днём.


Рецензии