Хочется...

Нам с тобой совсем не много надо,
Жизнь прожили, много повидали,
Хочется июльским звездопадом
Любоваться и не знать печали.
Я хочу и сильной быть и нежной,
Знать, что любишь, верить безоглядно,
Чтобы летом и зимою снежной
Для тебя быть лишь одной отрадой.
Хочется, чтоб пах январь сиренью,
Чтоб на сердце и в душе тревога
Нас не омрачала даже тенью,
Жить чтоб как за пазухой у Бога.


Рецензии
Надеюсь так и будет. Ваше желание в стихотворении пронизано такой нежностью...
С уважением

Таня Вершинина   02.08.2019 16:43     Заявить о нарушении