Стихи - моей души мелодии

Стихи -
«Пародия к пародии»?
Плохое подражание?
Ну, нет. Ни слова.
Все мое. Стихи - моей души мелодии,
Мое желание.
Что говорит молва?
Пусть говорят! Я знаю - это ерунда.
Стихи – моя беда, слеза, звезда.

Стихи -
«Оковы стиля»?
Почему оковы?
Нет. Не согласна.
Все без системы. Просто крылья.
Мои законы.
Нет соблазна.
Пишу, как мыслю: порой - несчастна,
А порою - властна, романтична, страстна.

Стихи - моей души молва!


(В одной из рецензий мне написали о пародии к пародии, упомянули об оковах стиля. Я ответила вот так.)


Рецензии