Сакральный смысл земного бытия

Ни денег мне,  ни золота не надо.
Ни власти,  и ни славы  -  ничего!
Хочу я лишь любви,  несущей радость
причастности к Создателю ВСЕГО!

Хочу я чувствовать Его дыханье
в текущий миг земного бытия!
Проникнуть в суть Его своим сознаньем,
чтоб осознать,  как с ним сливаюсь Я!

Какая часть меня останется нетленной,
когда закончится земная жизнь моя?..
И где находится тот уголок Вселенной,
в котором  скрыта вечность бытия?!

Возможно,  что хочу я слишком много,
и это недоступно для людей...
Но в жизни это - лучшая дорога,
среди доступных нам земных путей!!!


Рецензии