Луганщины разбитые дороги...

Луганщины разбитые дороги...

Луганщины разбитые дороги,
Мосты, дома,..  посты ломают бровь,
Боль за родных ушедших и тревоги…
До умопомрачения любовь -

Как будто бы: в последний раз миг каждый,
Взойдя, как будто солнце пропадёт
И вовсе не появится однажды,
Желанный стон к двоим не снизойдёт,

За ласками прелюдии мгновенной
В ночи тягучей в сотканной тиши,
Пусть созданной двоими без сомнений
Для счастья неприкаянной души -

Не упадут от бурных ласк подушки,
Не изомнётся в влаге простыня,
Дугою не прогнётся тело душки
В палящем зное трепета огня…

Всё на пределе жизни и безмолвья,
Небесных звёзд и туч снарядов, мин…
Пусть в горечи разбитого подворья,
Но жизни пульс никем не победим!
02.08.2019


Рецензии
По фаш-хУнто-бандЭрью
можно =и= нУжно похлЕще и пожЁстче *

Серж Фико   19.08.2019 21:59     Заявить о нарушении