Родители, всегда любите своих детей!

На планете недостойно много
Имена «отец» и «мать» носить,
Пред детьми открыта бед дорога,
Им приходится в страданьях быть:
Жизнь отцы и матери им дали,
А потом - отвергли их навек…
Горесть дети бедные познали,
Их несчастьем, болью полон век…
Лишены они еще с рожденья
Счастья и любви других большой,
Матери, отцы одни мученья
Причинили им; стал мир чужой…
И, наверно, в душах обитает
Многих деток горечь лишь одна,
И она в сердцах не угасает,
Постепенно черствость все сильна…


Рецензии
Кто лишён родительской любви,
На любовь не отзовётся, не зови.

Макаров Сергей Иванович   05.08.2019 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за мудрость!

Внезапное Вдохновение   05.08.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.