Озеро

Тихое озеро есть недалёко
Красиво и чисто оно круглый год
И тихая роща стоит нарочито
Прохладную тень создавая для брега

Никто и не знал про то тихое место
Никто не бывал в той тени
Никто не смеялся так нежно
Как в парках больших городов

Лишь только певчие птицы
Нарушить смели покой
Лишь только одна госпожа
Топила мечты в речке той


Рецензии