В этом сумрачном мире

   .   .   .
В этом сумрачном мире
и в небо
никто не взлетает
если в нем
хоть когда-нибудь
тонут в воде
то ведь тонут
уже навсегда
летом жарко бывает
как в печке
где угли еще
не погасли
а зимой настигает
безумная стужа
когда и на улицу
выйти нельзя
таков мир
в нем волшебников нет
и чудес
никогда не бывает
и вот как ты находишь
в таком
неприветливом мире
как в пустыне
и нежность и ласку
восторг красоту
волшебство и любовь.


Рецензии