За ВДВ...

Моему брату Трубицыну Юре посвящается, и всем друзьям, кто служил в ВДВ.

Сам не был там, я врать не стану,
Лишь то, что видел расскажу.
Как разговор ведут устало,
Друзья, про службу про свою.

И в небе синем расцветают
Ромашки словно, купала.
Десант из Ана вылетает,
Дрожат враги, поёт стропа.

На землю падает пехота,
Беретов синих кутерьма.
И вам добавится забота,
Своё получите сполна.

Кто землю нашу защищает,
Удар кто примет на себя.
Те кто усталости не знает,
В беде не бросит никогда.

Я вам завидую ребята,
Ведь это братство навсегда.
Под синим флагом с куполами,
Не будет умирать душа.

Пусть не был там, но рядом с вами,
Всегда я чувствую покой.
И с вас пример беру местами,
За вами в воду и в огонь.

И пусть небесная пехота,
На страже Родины стоит.
На небе синем беззаботно,
Их купол над страной висит.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 2 08 2019 г.


Рецензии
Правильно,пусть наш десант будет лучшим.
У меня тоже есть посвящение ВДВ.

Емельянова Людмила   24.08.2023 07:48     Заявить о нарушении
Нашла опечатки,исправьте:никогда- слитно, умирать- прав.вариант
Мои подсказки удалите

Емельянова Людмила   24.08.2023 07:50   Заявить о нарушении