Эхо праздника не знает

Эхо праздника не знает,
Эхо праздника не ждёт.
Эхо только повторяет
И возможно, нас зовёт.

Если миру- это важно,
Если миру каждый день.
Эхо может нас узнает,
И оставит свою тень.


Рецензии