Гули-гули не летят Скороговорка

Гули-гули
не летят,
в небе
звёзды
не блестят,
сколько
дуг мы зря
загнули,
ах, нас снова
обманули,
как
беспомощных 
котят,
дуги
гнуться
не хотят,
пока вьюги
не задули,
уезжать
пора назад...
      


Рецензии