Не хочу опять, как тогда...

Не хочу опять,  как тогда...
Снова плакать, ломая пальцы.
Для тебя мои слезы - вода,
Для меня - молитва остаться.

Не хочу размазывать тушь
По щекам от тоски и горя.
Для тебя это глупая грусть,
Для меня - отчаянье море.

Ты отвык меня видеть во сне,
А в мои не спросясь ночами.
Для тебя я - одна из всех,
Для меня ты - по сердцу печалью.

Для тебя я - " Привет!  Как дела?".
Для меня ты - "Ждала и скучала!"
Для меня ты - Всё отдала.
Для тебя я -  мне этого мало...


Рецензии