В белом городе твоей души...

В белом городе твоей души
Ещё долго не наступит осень.
Но и осень - золотая жизнь,
Между елей, пихт и сосен.
В светлом облике твоём живу,
Понимаю, что такой счастливый.
Когда в синие глаза смотрю,
Словно в море у мечты красивой.
Вместе с холодом прибьёт волну,
Разлучая нас с коротким летом.
Лучик солнца на груди прильнув,
Греет нежностью родное сердце.
Отражение любви во мне,
Упоение вечеров и песен.
Флейты утренней в чужой стране,
Феи страстной на пурпурном кресле.
В лабиринте уходящих дней
Наше тёплое ещё дыханье.
В приходящих на ветрах дождей,
Мы нашли своё очарование. 


Рецензии