Жизнь Моя...

Жизнь моя,похожа
на свечу...Если есть
кому светить в ней -
я Живу...
.
Если людям,Свет
моей свечи мешает...
То и Жизни Свет,
Во мне тихонько угасает...
.
Если Свет моей свечи -
Слепит глаза...
То и в жизни у меня -
В душе, слеза...
.
Многим,Свет моей свечи,
Дорогу освещает.
Трудности пройти, в пути
Он помогает...
.
И тогда в мой день,
Луч Света прибывает...
Солнце Благодарности
Надежду согревает...
.
Ты гори,гори
Моя Свеча,Любовью!...
Жизнью наполняй меня
и кровью!..
.
Силу пусть Огонь Мой,
набирает...Светит Всем!
Кто ищет Света
и не тает!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии