Мне нечего сказать

«Ибо когда мир своею мудростью не познал
Бога в премудрости Божией, то благоугодно было
Богу юродством проповеди спасти верующих.»
                1Кор 1-21.

Мне нечего сказать, что Бог меня не любит
Об этом рассуждаю спокойно в тишине
Всё чаще вижу то, что Он любовь дарует
Давая всё для жизни и радости душе

Его любви великой, всё больше восхищаюсь
Когда Он чудеса Свои, везде для всех творит
И перед Ним сильнее я каюсь и смиряюсь
И дух мой благодарность Иисусу говорит

Мне нечего сказать, что Бог меня оставил
Общение живое с Ним точно нахожу
Меня к Себе призвал Он простил грехи, прославил
И вам сейчас об этом, по правде говорю


А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал;
а кого оправдал, тех и прославил. Что же сказать на это? Если Бог за нас,
кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его
за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Кто будет обвинять избранных Божиих?
Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес:
Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.Кто отлучит нас от любви
Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность,
или меч? как написано: «За Тебя умерщвляют нас всякий день, считают
нас за овец, обреченных на заклание».Но все сие преодолеваем силою
Возлюбившего нас.Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы,
ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина,
ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией
во Христе Иисусе, Господе нашем.
                Рим 8 30-39

Мне нечего сказать вам и нечего добавить
Всё сделал Бог великий творенью Своему
Возьмите Его Слово спокойно почитайте
Ищите Бога с верою, то главное скажу


«Ищите Господа, когда можно найти Его;
призывайте Его, когда Он близко.»
                Исаия 55-6.

«Ищите Господа и силы Его,
    ищите лица Его всегда.»
                Псл 104-4

«Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»;
и я буду искать лица Твоего, Господи.»
                Псл 26-8.


Август 2019.


Рецензии