Царица Счастья Золотая

"Царица счастья золотая", -
Как неожидан комплимент.-
"Вы светитесь, в лучах играя,
Переливаясь враз, в момент...

Лицо лучится ясным светом...
Я вижу только доброту.
Лишь позитив идёт при этом,
И забываю суету...

И ощущается свеченье,
Как золотистый ободок...
И я готов, в том нет сомненья,
Склоненным быть у ваших ног..."

Увидеть это в нашем веке?!
Где нет романтики давно...
И уваженье в человеке
Встречаем, разве что, в кино...

" Мне интуиция - основа,
Да. Вы прекрасный человек.
Позвольте написать мне снова"...
И это - Двадцать Первый Век!

Я перечитываю строки...
Всего лишь буквы предо мной.
Жизнь преподносит вновь уроки,
Чтобы не спорила с Судьбой...


Рецензии
Замечательные строки, с высоким позитивом изложенные. Он Вас
обожает всей душой и сердцем. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   02.08.2019 22:26     Заявить о нарушении