Из книги Вопреки-5

Так-Хочется-Дружбы-С-Открытым-
Для-Лучшего-Сердцем!Приди-
Весёлым,-Свободным,-Несытым,-
Борща-Захоти...Впереди-
Так-Много-Чудес-Неоткрытых,-
Так-Много-Для-Милости-Дней-
И-Дел-Доверяющих...Битых-
Страшнеющей-Правдой-Согрей-
Сочувствием,-Чуткой-Надеждой-
И-Верой-В-Здоровый-Итог,..-
Так-Хочется-Шуток(Как-Прежде!),-
Чтоб-Срочно-Забыть-Долгий-Шок...


Рецензии