Злое счастье

Не думаю....но вспоминаю,
Гоню тебя, зовя...
Что силы, от себя толкаю,
Рукой к себе маня...

И перечеркивая, строки часто,
Я о тебе пишу, ломая карандаш
За тучей, мне была, ты Солнцем ясным,
И жарким днем, морозила меня...

Ну как забыть, любви осенней,
Похмельный, утренний рассвет,
Со мной была ты, сонной сказкой,
Но явь страшна, тебя в ней нет..

Я шёл с тобою, одиноко...
Нас развела, твоя судьба..
Остался я на месте, в прошлом,
А ты с другим, в туман ушла...

Жалеть себя, не буду..счастлив,
И жизнь - обыденность, туман..
Тебя в ней не было, мне это ясно,
Был сон...и васильковый взгляд...


Рецензии