Радость моя

Радость моя,
Я не вижу в глазах столбы.
И не верю в уроки и знаки моей судьбы.
Я трясу псевдо мусор из бедной своей избы,

Оставляя на полке как приз за безумную роль,
Свою самую сильную,
Самую честную боль.

Чтоб ее отыскать мне не надо
Ни дня, ни огня.
Это – вовсе не часть.
Это вся настоящая я.

Про нее – это как про меня.

Радость моя,
Эту избу не потушить.
И не жди от меня исцелений своей души.

Если больше не дышится,
Сядь и себе пиши.

Строчка к строчке.
О ближних, о дальних. И о живых.
Пусть крошатся столбы
И ложатся на каждый стих.

Отыщи свою боль.
И лечи от нее других.


Рецензии