Ищи того, кто хочет быть с тобой!

ИЩИ ТОГО , КТО ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ !
КТО БУДЕТ ЖДАТЬ ТЕБЯ ! ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ !
НАДЕЖДУ , КТО ТВОЮ ВОЗЬМЁТ С СОБОЙ !
ПОДДЕРЖИТ , И ПОСТУПКАМИ В ХОРОШЕЕ - ЗАВЕРИТ !

ВЛЮБЛЯЙСЯ ЛИШЬ В ТОГО , КТО БУДЕТ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ ,
ТЕПЛА ДУШИ И СЕРДЦА - НЕ ЖАЛЕЯ !
КТО ПОСЛЕ ССОРЫ БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ ОПЯТЬ ...
И НЕ ПОКИНЕТ , НИ О ЧЁМ НЕ СОЖАЛЕЯ !

ЧТОБ БЫЛО ПРОСТО И СПОКОЙНО НА ДУШЕ !
ЛЕГКО ВДВОЁМ , С КЕМ БУДЕШЬ ТЫ - САМИМ СОБОЙ !
КТО НЕ ОТПУСТИТ РУКУ НА ОПАСНОМ ВИРАЖЕ !
ИЩИ ТОГО , КТО ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ !!!

               2 АВГ 2019


Рецензии
С Вашими словами нельзя не согласиться...

Филл Ин   03.08.2019 20:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   03.08.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.