Моя богатая тетрадь

Моя богатая тетрадь
Вмещает чувства все поэта,
Намерена ей передать
Эмоции, она за это

Не ропщет, даже не скулит,
Глотает мысли без предела,
Любовь со мной благодарит,
что стать полезною сумела.

Написанное здесь храним,
Молчанием со всем согласна,
Характер капельку раним,
Но это вовсе не опасно.

Ведь можем с чуткостью понять
В потенциале отношений
Отзывчивость и Благодать,
Поставив гордость на колени.

Так в безусловии подчас
Тетрадь бездонная со мною
Уже и не смыкая глаз
Жизнь продлевает под луною.

И даже звезды, яркость их
Согласны освещать дорогу,
Прими в себя пришедший стих,
И возвращай с Любовью Богу...


Рецензии