Без тебя очень грустно, любимая...

Без тебя очень грустно, любимая,
Присмиревшая ночь не мила,
Не гарцует луна златогривая:
Закусила свои удила.
Без тебя мне тоска безысходная,
А на картах всё черная масть.
Пожалей меня, мамочка рОдная,
Потеряться не дай и пропасть.
Я дышать бы хотел её выдохом,
Поцелуем печататься в грудь,
И душа отплясала бы с выходом
Ей цыганочку. Не обессудь,
Что такое желание страстное
Ощущается зрелостью вновь.
Это чувство до боли прекрасное
Не иначе, как просто любовь!


Рецензии
Красивые у вас стихи Александр! С удовольствием погостила на вашей страничке! Спасибо за прекрасную лирику!
С теплом, Ольга.

Худякова Ольга   18.08.2019 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Александр Арбузов 2   11.09.2019 17:48   Заявить о нарушении