это мы поймем немного позже

не поверю,это ты с цветами
у двери моей опять с утра?
что же происходит в жизни с нами
посетившими страну - Утрат.

что же,заходи шальная юность
столько лет прошло,и столько зим.
ты зачем ко мне опять вернулась.
взгляд как и тогда неотразим.

знаешь, я ведь тоже очень часто
посетить хотела город Грез
где неоспоримым было счастье
и казалось вечным и...всерьез

не воспринимали мы, что может
жизнь катком по нам пройтись с тобой
это мы поймем немного позже
осознав, что существует - боль.

мы пройдем сквозь точку-невозврата
лоб разбив и крылья обломав...
не всегда отыщем адресата
чтоб вручить,что в мыслях написал.

столько раз,пройдя сквозь боли врата.


Рецензии