3!! Гендерное сознание

*Человеческий мозг не имеет пола, но не имеет он и потолка.

*И сильный пол, бывает, скрипит, но прогибается.

*Умная женщина сама знает, что она дура.

02.08.2019

(не без иронии)


Рецензии