Не сдавайся!

Сколько бы ты не падал,
Вставай,не сдавайся,вставай!
Тебе нести ещё свой путь,
Дорогу в будущее проложить.
Ну где же,та уверенность твоя?
Друг,ты сможешь все,просто верь!
Я когда-то шепнула на ухо: «Я не смогу.»
Но тогда, ты ответил мне робко: «Не лги!»
 Я смогла,посмотри!
Моя вера в тебя не иссякла,
Главное: себе не соври.
Ты же можешь,я знаю,вставай.
Давай:на раз,два,три...
А когда встанешь ,не упади.
Иди сквозь любые преграды,
Не взирая на полную тьму.
Ведь света нет в конце туннеля,
Но он горит сейчас в тебе!
Пронеси этот свет до конца,
Не дай ему догореть,а тем более кому-то потушить.
Я ведь не брандахлыст и не дам себя, и тебя погубить.


Рецензии