Ведь Жизнь есть Схватка. А Борьба есть Жизнь!

  289                .из стихотворения, написанного в 1980-81гг



«Ведь Жизнь есть - схватка.
 А Борьба есть - Жизнь !
Коварства в Мирозданьи –
 Безконечность...
Попал коль в клинч, приятель:
Бей, дерись,
В мгновеньи - Риска, есть –
 Победы Вечность!!»


Рецензии