По Европе проходит ропот 2011

По Европе проходит ропот,
коммунизм перебродил,
мчится по небу конский топот
и архангел мчит впереди
с белым знаменем наперевес.
знамя белое, синий крест...
Кто ответит мне: что же это:
конец света, партийный съезд
и куда полетит планета? -
в сердце страсть к перемене мест,
только нет на вопрос ответа
и я один я во тьме, как перст,
и опять никого окрест...
Не твердите, что песня спета,
надоел мне судьбины пресс.
я имею свой интерес...
Если небо попросит помощи,
помогу, как сумею, полночи
и поставлю луне компресс..             


Рецензии