Не проходите мимо кассы

Не проходите мимо кассы
И полюбуйтесь на Пикассо
Там бабы вовсе не прекрасны
За что респект от всяких разных.
И я ходил там с важной миной
От голубого до кувшинов
Любил не раз и был любимый
Респект и зависть семьянина


Рецензии