Босиком по дороге шагая

Босиком по дороге шагая
К неизведанным целям идти.
От маршрута  в пути не вздыхая
На высокие горы ползти.

И по морю проплыть, поднимая
Паруса вновь рождённой мечты.
Падать в бездну и снова вставая:
Жить, надеяться, верить ... Дойти!!!


Рецензии