Извини, Природа...

Извини, Приpoда
Просто твоя жизнь
Им экoнoмичecки
Совсем не выгодна
Ты ведь всё сама
Видишь, понимаешь
Там, наверху
Не хотят тратится
На спасение
Будущих жизней
Им сейчас тут
Ну очень уж хорошо
Нафиг им переживать
О страданиях отчизны
Которая идёт ко дну?

Извини, Природа
Я одна в поле
Нынче не воин
Не могу пробить
Безразличие людей
На меня многие
Порою смотрят
Как на типичную дуру
Которая несёт чушь
О спасении планеты
И диких зверей

Извини, Природа
За жуткий коллапс
В наших отношениях
Что никак не могу
Оградить тебя
От мерзких рук
Я ищу повсеместно
Для тебя реальное
Правильное спасение
Живу так, что аж слышу
Сердца своего стук

Прости меня, Природа
За некомфортное
Проживание на этой
Несчастной планете
Много уродов двуногих
Населяет эту землю
Вокруг меня сейчас
Я лишь хочу, чтобы ты
Не жаловалась на нас
Будущим поколениям
Размышляющие люди
Постараются оградить
Тебя от пришлых масс...


Рецензии