Я и в детстве пел частушки

Отклик на великолепные Детские частушки 5
Автор непревзойдённая Вероника Фабиан
http://www.stihi.ru/2019/07/29/7444


Мама с папой в огороде
а я грядочки полю,
при хорошенькой погоде
очень труд люблю.

И конечно ягодки
собирать люблю,
тают они в ротике
в счастье я пою.

А вот дома убираться
не моё это друзья,
бесполезно заниматься…
Пыль противная-

Возвращается опять.
Так чего её гонять?
Надоест и улетит.
Лень моя так говорит.

И она права конечно
лето время для беспечных,
очень лето я люблю
и уроки не зубрю.

Не заставит меня мама
у меня ответы есть,
на каникулах все драмы
надо бы в ломбард отнесть.

А вообще, я мальчик клёвый
поиграть очень люблю,
называют меня Вовой
и о том я вам пою.

Когда вырасту то стану
депутатом я друзья,
ведь болтать я не устану...
Ну вы поняли меня.

картина из инета


Рецензии
Слова честь у депутата.
Стала очень слабовата.
Обещать то обещают.
Но никогда не выполняют!

Игорь Степанов-Зорин 3   19.09.2019 23:08     Заявить о нарушении
в десяточку попадание

Владимир Гельм   21.09.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.